Поселок Трувиль


Трувиль цены Коттеджный поселок Трувиль - уникальное место как с точки зрения экологии, так и относительно комфорта, уровня предлагаемого жилья и удобства транспортной развязки.

Расположившись в окружении хвойных лесов, в заповедной части Подмосковья, этот поселок является оазисом с чистым воздухом, пропитанным ароматами сосновой смолы, где сделано все возможное для комфортной жизни, и создана непередаваемая атмосфера, напоминающая далекую Нормандию.

Свое название поселок получил благодаря воссозданию здесь архитектурного стиля, характерного для курортов севера Франции. Если Вы когда-нибудь отдыхали во французском Трувиле, Вы непременно увидите сходство вилл этого городка со стилем, выбранным для Трувиля подмосковного. Это и индивидуальный, неповторимый стиль каждого отдельного дома, и органичное объединение всех строений (в том числе и объектов инфраструктуры) в единую архитектурную композицию. Натуральный камень, дорогие породы дерева, структурная штукатурка - вот лишь некоторые материалы, которые нашли применение в отделке фасадов коттеджей. Крыши всех коттеджей выполнены в одном стиле и выдержаны в темной цветовой гамме, а стены и фасады - в нейтральных пастельных тонах.

В поселке Трувиль цены на домовладения складываются из множества факторов. Так, степень готовности коттеджа к заселению напрямую влияет на цену, поскольку Вы можете приобрести дом “под ключ”, либо без внутренней отделки. Земельный участок, на котором располагается домовладение, также может быть как с уже выполненным ландшафтным дизайном, так и без него.

Несомненно, на уровень цены влияет и площадь выбранного объекта, и его тип - здесь предлагают коттеджи, дуплексы, таунхаусы и квартиры площадью от 300 до 850 кв.м.

С уверенностью можно говорить о том, что в поселке Трувиль цены соответствуют высокому уровню качества жилья, степени развития инфраструктуры в поселке, близости к крупным автомагистралям, а также высокой экологической безопасности в этом районе.

В Трувиле созданы все возможные условия, чтобы живущие здесь ощущали максимум комфорта и безопасности, и не чувствовали себя оторванными от благ мегаполиса. Современный спортивный комплекс с укомплектованным новейшим оборудованием СПА-центром, бассейны (как крытый, так и бассейн под открытым небом, оснащенный системой подогрева), спортивные площадки для маленьких жителей поселка, кафе и несколько баров, ресторан. Конечно, подумали в Трувиле и о гостях поселка - для них построена гостиница и зона для парковки автомобилей.

Отдельного рассказа заслуживает ландшафтный дизайн на территории Трувиля. Специалисты-дизайнеры, работавшие над его созданием, смогли добиться органичного сочетания прекрасной природы Подмосковья и современных тенденций в оформлении территории.

Изюминкой Трувиля по праву можно считать целый каскад озер, плавно перетекающих одно в другое, и систему искусственных водопадов, поражающих своей красотой и оригинальностью. Мостики через озера выполнены из дерева с элементами ковки. Вокруг озер создан красивейший парк для прогулок, с удобными лавочками, грамотно подобранными растениями, тропинками, выложенными природным камнем, а также множеством кованных скульптур, каждая из которых - авторская работа, удивляющая искусством мастеров. По вечерам парк преображается благодаря установке системы художественного освещения.

Чтобы четко представлять диапазон цен в коттеджном поселке Трувиль, проще всего сделать это, введя в поисковую систему запрос” трувиль цены”. Это позволит увидеть максимум предложений на рынке, увидеть фотографии предлагаемых к продаже домовладений, и, возможно, понять, какой тип дома (таунхаус, коттедж или дуплекс) наиболее соответствует Вашим требованиям.