Поселок Трувиль


Тревиль поселок ценыТрувиль - это элитный поселок коттеджного типа, весьма удобно расположившийся в окружении заповедных лесов в Одинцовском районе, в 18 километрах от столицы, и имеет все, чтобы сделать жизнь его жителей комфортной, безопасной и спокойной. Поскольку на Трувиль поселок цены складываются из различных факторов, то здесь каждый покупатель сможет найти именно тот вариант, который подходит ему, в соответствии с его привычками и пожеланиями.

Все постройки в Трувиле подчинены единой архитектурной концепции, которая взяла за прототип столь популярный среди обеспеченных людей одноименный курортный поселок в Нормандии. В подмосковном Трувиле домостроения (будь то коттеджи, дуплексы или таунхаусы) выполнены по авторским проектам, для которых характерна французская утонченность, и идеально гармонируют с окружающим ландшафтом. Дома построены на монолитном железобетонном фундаменте в соответствии с технологией “монолит в несъемной опалубке”, а для кровли выбрана гибкая черепица. Ковка, причудливые балконы, фрески, сдержанные тона стен - все это придает каждому дому удивительную и неповторимую ауру. Здесь Вы не увидите двух одинаковых домовладений - каждое из них индивидуально, однако архитекторы смогли объединить все строения в единую стройную форму, и сохранить здесь дух и стиль нормандских рыбацких поселков.

Возросший спрос на загородное жилье объясняет тот факт, что на Трувиль поселок цены нельзя назвать демпинговыми. Это - элитное загородное жилье высокого класса для обеспеченных людей, уверенных в завтрашнем дне, и желающих получить качественный во всех отношениях дом с максимально развитой инфраструктурой, безопасность для себя и членов семьи, экологическое благополучие в выбранном для жизни месте, а также удобную транспортную развязку.

Можно утверждать, что в Трувиле соблюдены все требования, предъявляемые к жилью такого уровня.

Дорога в столицу займет всего четверть часа, и путей здесь есть несколько: и скоростная современная трасса, в объезд Одинцово, и несколько шоссе-Минское (недавно реконструированное), Рублево-Успенское, Можайское шоссе, а также железнодорожные пути - всего в 2-х километрах от поселка. Так что проблема с транспортной развязкой и дорогой в столицу в Трувиле решена максимально эффективно.

Многие потенциальные покупатели элитного жилья вне мегаполисов во главу угла часто ставят экологическую безопасность. Этот подход является, конечно, целесообразным, особенно на фоне резкого ухудшения экологии в крупных городах. В этом отношении Трувиль - идеальное место для постоянной жизни. Так как поселок расположен в рекреационной зоне, на месте существовавшего в советские времена пансионата “Ликино”, и его со всех сторон окружают хвойные и лиственные леса, то уровень экологии здесь - один из самых высоких в Подмосковье. Здесь пропитанный хвойной смолой воздух, который сделает Ваш сон спокойным и здоровым, а Ваши дети будут расти в благоприятной с точки зрения экологии обстановке.

На Трувиль поселок цены и предложения можно посмотреть на интернет-сайтах крупных представителей рынка элитной недвижимости. Сегодня Трувиль интересен с различных позиций: и как альтернатива жизни в столице, и в качестве вложения инвестиций. Важной особенностью поселка Трувиль является малая плотность застройки. Таким преимуществом отличаются далеко не все загородные коттеджные поселки. В Трувиле общая площадь территории составляет около 17 га, которые разделены на 85 земельных участков (от 10 до 25с).

Можно с уверенностью сказать, что на поселок Трувиль цены являются абсолютно адекватными, учитывая множество преимуществ и выгод, которые предоставляет покупка жилья в этом месте.