Поселок Трувиль


Трувиль коттеджный поселок ценыВ Трувиле созданы все условия для того, чтобы Ваша жизнь здесь была комфортной, спокойной и безопасной. Поселок находится весьма близко от МКАД, в 18 км, на территории когда-то существовавшего санатория “Ликино”. С точки зрения экологической обстановки в этом месте можно авторитетно утверждать, что здесь Вы и Ваша семья будете жить в атмосфере экологической безопасности и дышать чистым воздухом. На Трувиль коттеджный поселок цены формируются под влиянием многих факторов, и уровень экологии стоит на одной из первых позиций. Поселок Трувиль удален от промышленных предприятий и окружен смешанным лесом, где преобладают сосны и ели, поэтому воздух здесь свежий и чистый.

Около двух гектаров территории Трувиля занимают озера с водопадами, вода в которых прозрачная и идеально чистая. Вся площадь вокруг озер превращена в уникальный парк с ландшафтным дизайном, который выполнен с учетом архитектуры поселка, и сочетает в себе множество элементов, подчиненных единой идее. Это и кованые скамейки, и деревянные мостики, и декоративные элементы в оформлении зеленой зоны, и редко встречающиеся растения, и авторские скульптуры из кованого железа, и художественное освещение. В озерах водятся карпы и раки - можно рыбачить, а отлично оборудованный пляж ждет детей и любителей солнечных и водных процедур.

Возросшие на Трувиль коттеджный поселок цены зависят и от наличия хорошей транспортной развязки, позволяющей преодолеть расстояние от дома до Москвы за 15 минут благодаря недавно открытой скоростной трассе в объезд Одинцово. Кроме того, добраться до МКАД можно и по вновь реконструированному Минскому шоссе, или по Рублево-Успенскому и Киевскому шоссе. Конечно, здесь проходят и рейсовые автобусы. Все это позволяет считать Трувиль исключительным поселком в плане транспортной доступности.

Безопасность - еще один момент, на который многие покупатели обращают внимание при выборе объекта загородного жилья. В Трувиле есть два КПП, на которых установлен строгий контроль за всем заезжающим на территорию транспортом. По всему периметру поселка и по всей площади Трувиля установлено видеонаблюдение, подчиненное общей автономной охранной системе нового поколения, способной обнаружить и фиксировать любое проникновение на территорию. Охраной поселка занимаются профессионалы, поэтому здесь можно себе позволить то, что Вы бы никогда не сделали в городе - например, отпустить ребенка играть с друзьями на детскую площадку без сопровождения взрослого.

Инфраструктура - важный момент для каждого загородного коттеджного поселка. В Трувиле этот вопрос продуман до мелочей. Все проблемы, которые могут возникнуть у Вас относительно эксплуатации коттеджа, решат работники сервисной службы. Быть всегда в форме Вам позволит высококлассный спортивный комплекс со спортзалом, сауной, двумя бассейнами-крытым и открытым с подогревом, и СПА-центром.

Изысканный ресторан представляет по-французски утонченные блюда, кроме того, есть несколько кафе и баров, небольшая гостиница и парковочная зона для гостей поселка.

Поисковый запрос “трувиль коттеджный поселок цены” предоставит Вам ценовой диапазон предложений рынка жилья в Трувиле. Вы сможете оценить особенности каждого предложения, и выбрать именно тот вариант, который будет максимально отвечать Вашим требованиям, и идеально подойдет для загородной жизни Вашей семьи. На сегодняшний день поселок Трувиль уже частично заселен, однако и сейчас среди предложений есть и коттеджи, и дуплексы, и таунхаусы, причем в различной степени готовности - и под ключ, и без внутренней отделки. Выбирать - только Вам!