Поселок Трувиль


Трувиль Трувиль - новый поселок коттеджного типа, который расположился в заповедном месте Подмосковья с высоким уровнем экологии, в 17 километрах от Москвы по Минскому шоссе.

Название поселка не случайно повторяет имя известного французского курорта. Его архитектура является воплощением французской изысканности и утонченности, все дома построены в лучших традициях европейского зодчества начала прошлого столетия. Особенностью архитектурного решения в Трувиле являются индивидуальный проект фасада каждого дома, французский тип окон, декоративные элементы в оформлении стен, а также сдержанная и аристократическая цветовая гамма - пастельных тонов стены и крыши темного оттенка. Все коттеджи, таунхаусы и дуплексы в поселке созданы по индивидуальному проекту, и ни один не похож на другой.

Трувиль - поистине райское место для жизни. Поселок окружен лесами, и воздух здесь необычайно свежий, пропитанный хвоей и запахами трав. Одинцовский район признан одним из самых лучших для проживания мест в Подмосковье, ведь его экология находится на высоком уровне, а промышленные предприятия находятся на большой удаленности от Трувиля.

Красота и уникальность этого места никого не оставляет равнодушным. Здесь на огромной территории ( более двух гектаров) расположен парк с естественными озерами и каскадом водопадом, на которые невозможно налюбоваться. Зона для неспешных прогулок вдоль озер выложена натуральным камнем, ландшафтный дизайн продуман до мелочей, а оригинальные скульптуры и декоративные мостики придают территории уют и умиротворенность.

Озера в Трувиле полны рыбы - здесь водится речной окунь, а также много раков. В теплое время года Вы сможете всей семьей насладится катанием на лодке, позагорать на прекрасно оборудованном пляже, искупаться в озере, или просто не спеша прогуляться по парку.

Дорога из столицы в поселок весьма комфортна, и займет у Вас не более четверти часа. Благодаря строительству объездной трассы (в объезд Одинцово), путь к дому стал еще короче. Кроме того, реконструированное Минское шоссе с высоким качеством дорожного покрытия позволяет сделать Ваши ежедневные передвижения быстрыми и приятными.

Если говорить об инфраструктуре коттеджного поселка Трувиль, то здесь сделано все возможное для того, чтобы сделать жизнь обитателей этого замечательного места комфортной и интересной. Теперь нет необходимости ехать куда-то, чтобы посетить спортзал или поплавать в бассейне- на территории Трувиля к Вашим услугам высококлассный спортивный комплекс с СПА-центром, двумя бассейнами-открытым, с подогревом, и крытым, а также спортивная площадка для малышей.

Прекрасный ресторан предложит Вам изысканные и потрясающие оригинальностью блюда, для гостей поселка построена небольшая гостиница и специализированная парковочная зона, а также несколько кафе и баров.

Отдельно хочется отметить уровень безопасности в поселке - охрану осуществляет специалисты, установлены два КПП, а вся территория имеет внешнее ограждение.

Следует сказать, что Трувиль коттеджный поселок официальный сайт - продолжение брендовой серии камерных поселков Николино и Довиль, проектом и строительством которых занималась компания “Мирум” - один из лидеров элитного строительства Москвы и Подмосковья, успешно работающая на рынке более 20 лет.

В поселке всего 87 домовладений различной площади - от 300 до 830 м.кв., и ценовая политика здесь зависит от стадии готовности выбранного объекта, выполнения ландшафтного дизайна участка, расположения дома.

Спешите, предложений осталось не так много, и оцените комфорт и сервис жизни в Трувиле!