Поселок Трувиль


Поселок Трувиль Трувиль - коттеджный поселок, удобно расположенный в экологически чистом, заповедном месте в Подмосковье, рядом со столицей - всего в 16 км по Минскому шоссе. Его название полностью соответствует атмосфере, которая витает в воздухе этого уникального места, пронизанного духом Нормандии, французским шармом и изысканностью. Архитектурный стиль, в котором выдержаны все коттеджи в поселке - это стиль изысканного аристократизма Северной Франции, часто называемый “нормандским”. Для его характерны изящные линии фасадов, декоративные окна (конечно, французские) и темные крыши, выгодно контрастирующие с более светлыми стенами строений.Заезжая в коттеджный посёлок Трувиль, Вы не встретите здесь ни одного похожего дома - фасад каждого из них выполнен в соответствии с индивидуальным проектом, и имеет свой, особенный характер.

Здесь Вы сможете дышать полной грудью, поскольку воздух необычайно чистый, пронизанный запахом хвои и свежести. Одинцовский район, в границах которого построен Трувиль, заслуженно считается одной из чистейших в плане экологии зон в Подмосковье. Хвойные леса, густо расположенные вокруг поселка, создают ощущение единения с природой, а целый каскад небольших озер, находящихся на самой территории Трувиля, органично перетекающих одно в другое, станет излюбленным местом для пеших прогулок всей семьей. Что может быть лучше, чем отдохнуть от суеты шумного мегаполиса, любуясь прекрасными водопадами озер поселка!

Поселок Трувиль имеет отличную,хорошо развитую инфраструктуру - уютный ресторан с по-французски изысканной и тонкой кухней, фитнес-клуб, имеющий все для активного отдыха, занятий спортом и релаксации - спортивный зал, оснащенный современными тренажерами, собственный СПА-центр, два бассейна-один из которых закрытый, прекрасно оборудованные детские площадки, летнее кафе. Для жителей и гостей поселка предусмотрены парковочные площадки. И, конечно,КП Трувиль - хорошо охраняемая территория: внешнее ограждение расположено по всему периметру, есть два КПП, а все сотрудники службы охраны имеют высокую квалификацию.

Этот поселок относится к тем немногим коттеджным поселкам ближнего Подмосковья, дорога к которым максимально удобна и не займет много времени.Все ключевые трассы находятся рядом - Минское,Можайское,Киевское и Рублево-Успенское шоссе. Реконструкционные работы, проведенные на Минском шоссе, дали возможность значительно расширить его и качественное улучшить, так что дорога домой будет еще быстрей приятней.

В поселке коттеджного типа Трувиль цены на приобретение готового коттеджа можно увидеть разные. Они складываются из многих факторов - состояния выбранного дома (Вы сможете приобрести полностью готовое к проживанию жилье, или получить коттедж под отделку), типа дома (среди предложений - коттеджи, квартиры, дуплексы и таунхаусы), расположения, а также от площади участка и его благоустроенности (некоторые объекты поступают в продажу с выполненным ландшафтным дизайном).

Поисковый запрос “Трувиль коттеджный поселок цены” предоставит Вашему вниманию различные предложения, поэтому всегда можно сориентироваться в диапазоне цен. Как комфортное место жительства Трувиль поселок, цены в котором максимально соответствуют предлагаемому качеству.

Поселок Трувиль фото всех объектов жилья и инфраструктуры предлагает увидеть как на своем официальном сайте, так и на ресурсах других представителей рынка элитного загородного жилья в Подмосковье, ведь всегда лучше увидеть, чем много раз слышать. Наберите в любой поисковой системе “Трувиль коттеджный поселок официальный сайт” - здесь Вы получите максимум интересующей информации, и сможете получить квалифицированную консультацию по имеющимся предложениям.

Жизнь в коттеджном поселке Трувиль - мечта, которую в Ваших силах сделать реальностью!