Коттеджный поселок Трувиль


Поселок Трувиль фото Коттеджный поселок Трувиль расположился в живописном месте Подмосковья, недалеко от Одинцово, на площади в 16,5 гектаров. Свое имя он получил благодаря архитектурному сходству со своим прототипом - когда-то рыбацким поселком на севере Франции, в Нормандии, а сегодня - известным и популярным курортом.

Поселок Трувиль фото, видеообзор и панораму которого всегда можно увидеть на его официальном сайте, построен в нормандском архитектурном стиле, свойственном французскому Трувилю начала прошлого столетия. Однако команда специалистов, работавшая над проектом поселка, смогли объединить в единую архитектурную композицию французскую изысканность и утонченность с комфортом и функциональностью, и придать каждому строению в Трувиле неповторимость и свой шарм. Все домовладения здесь отличают различные приемы в отделке стен и фасадов. Так, для оформления фасадов здесь используются современные материалы - природный камень, натуральное дерево, структурную штукатурку, а балконы и большие светлые окна причудливо украшены ковкой, фресками и резьбой по дереву. Что касается кровли, то она выполнена из гибкой черепицы, и крыши во всех домах имеют темный оттенок, что тоже способствует поддержанию общей архитектурной концепции.

В Трувиле создана отличная инфраструктура, которая позволяет жителям поселка иметь все необходимое рядом с домом, и чувствовать себя комфортно. Здесь к Вашим услугам спортивный комплекс высокого класса, СПА-центр, баня, два бассейна, один из которых расположен под открытым небом и имеет подогрев воды. Изысканный ресторан удивит даже самых утонченных ценителей, кроме того, есть несколько небольших баров и кафе, детские площадки и гостиница. Поселок Трувиль фото всех объектов инфраструктуры предоставляет Вашему вниманию на различных интернет-сайтах крупных участников рынка элитной недвижимости Москвы и Подмосковья.

Рассказывая о Трувиле, нельзя не сказать о его уникальной природе и экологической безопасности. Поселок находится на территории некогда существовавшего пансионата “Ликино”, и со всех сторон окружен густыми лесами, в основном хвойными. Здесь чистый воздух, а красота окружающей природы вызывает восторг у всех, кто впервые приезжает в Трувиль. Поселок удален от всех промышленных предприятий, поэтому экологическая обстановка здесь благоприятна для жизни, и будет способствовать тому, что Ваши дети будут расти сильными и здоровыми.

На территории Трувиля причудливо расположены несколько озер, плавно перетекающие одно в другое. Система водопадов делает прогулки вдоль озер истинным удовольствием. Через водоемы перекинуты деревянные мостики, каждый из которых является отдельным произведением искусства.

Прогулочная зона вокруг водоемов имеет потрясающий по красоте и изысканности ландшафтный дизайн. Мастера, работающие над этим проектом, смогли применить современные дизайнерские приемы в оформлении всех элементов зоны отдыха. Здесь грамотно подобраны редкие растения, живая изгородь, а множество разнообразных скульптурных композиций делают Трувиль уникальным. Если Вас заинтересовал поселок Трувиль фото и другие информационные материалы помогут понять все его достоинства, хотя, конечно, всегда лучше увидеть все собственными глазами, посетив Трувиль лично.

Важным преимуществом Трувиля, весьма выгодно отличающая его от других загородных поселков, является его транспортная близость по отношению к столице. Недавно введенная в эксплуатацию скоростная трасса в объезд Одинцово сократит Ваш путь на работу или домой практически до 15 минут. К тому же, езда по столь современной комфортной автомагистрали доставит удовольствие каждому сидящему за рулем. Другие магистрали, соединяющие поселок с Москвой, здесь также к Вашим услугам - Минское, Можайское, Рублево-Успенское и Киевское шоссе. Такое разнообразие делает Трувиль уникальным и с точки зрения транспортной доступности.

Оцените все преимущества Трувиля и приезжайте жить в это удивительное место!