Коттеджный поселок Трувиль


КП Трувиль КП Трувиль построен на территории бывшего санатория “Ликино” на 18-ом километре от МКАД. Его местоположение очень выгодное, поскольку позволяет буквально за четверть часа добраться до столицы. Новая скоростная трасса, строительство которой закончено совсем недавно, дает возможность быстро, без пробок и с максимальным комфортом доехать до работы. Кроме новой трассы, можно воспользоваться Можайским, Киевским и Рублево-Успенским шоссе. Такой транспортной развязкой может похвалиться совсем не каждый загородный коттеджный поселок.

Свое название поселок получил благодаря оригинальной архитектуре, многие элементы которой повторяют стиль вилл во французском Трувиле - морском курорте в Нормандии, северной области Франции. В подмосковном Трувиле все коттеджи выдержаны в едином, нормандском архитектурном стиле, популярном в начале прошлого столетия. Фасады и стены каждого домовладения выполнены с использованием самых разнообразных отделочных материалов - структурной штукатурки, натуральных камня и дерева, кованных элементов. Цветовая гамма поддерживает умеренность, здесь нет слишком ярких, кричащих цветов. Изысканность, сдержанность и французский шарм делают все коттеджи в КП Трувиль оригинальными, и придают им камерность. Ни один дом в поселке не повторяет другой, фасад каждого уникален по-своему, но кровля из гибкой черепицы везде выдержаны в темных тонах.

Развитая инфраструктура, как внутренняя, так и внешняя - непременное условие для загородного коттеджного поселка, поэтому в Трувиле к этому вопросу подошли с должным вниманием. Здесь построен современный спорткомплекс, имеющий в своем составе и спортивный зал, баню, СПА-центр, два бассейна, в том числе и открытый, имеющий подогрев воды. На территории КП Трувиль расположены и сервисные службы, которые занимаются решением всех проблем, связанных с эксплуатацией домов и вообще с жизнедеятельностью поселка, и гостиница для приезжающий в Трувиль гостей, и изысканный ресторан, блюда в котором оценит даже самый тонкий гурман. Есть здесь и парковочная зона для автомобилей гостей, и детские спортивные площадки, оборудованные всем необходимым, а также несколько кафе.

Если говорить о безопасности в поселке, то здесь предусмотрена развернутая система видеонаблюдения, которая является частью охранной системы нового поколения, используемой в Трувиле. Для контроля за въездом и выездом в поселок создано два КПП, где работают профессионалы своего дела, к тому же, естественно, предусмотрено ограждение коттеджного поселка по всему периметру.

Трувиль может похвастаться еще одним важным преимуществом, которое для многих жителей мегаполиса является редкостью - тишиной. Да, здесь на самом деле очень тихо. Застройка в поселке имеет низкую плотность, поэтому дома находятся друг от друга на достаточном расстоянии, и жизнь соседей здесь никогда не мешает Вашей. Ваш покой могут нарушить только умиротворяющее пение птиц и легкий шум ближайшего водопада.

Вокруг Трувиля растут смешанные леса - и лиственные, и хвойные, поэтому в воздухе здесь пахнет хвоей и травами, и дышится легко и свободно.Вообще, экологическая обстановка в КП Трувиль находится на высоком уровне, что выгодно отличает его от многих других коттеджных поселков. Сам Одинцовский район, в границах которого расположен поселок Трувиль, считается одним из самых экологически безопасных в Подмосковье. Вблизи поселка нет ни одного промышленного предприятия,поэтому Ваша семья и дети будут жить в экологически благополучном и безопасном месте, что на сегодняшний день является очень важным фактором при выборе жилья.

Приезжайте в Трувиль и воочию оцените всю его красоту, неповторимость и комфорт!