Коттеджный поселок Трувиль


Коттеджный поселок Трувиль Коттеджный поселок Трувиль - идеальное место для жизни вдали от мегаполиса. Поселок удачно разместился буквально в 15 минутах пути от Москвы по Минскому шоссе, в Одинцовском районе. Это заповедное место со всех сторон обрамляют хвойные и лиственные леса, и воздух пропитан свежестью и чистотой.

Сегодня, когда вопрос экологической безопасности стоит более чем остро, особенно в крупных промышленных городах, при выборе жилья этот фактор часто стоит на первом месте. Поселок Трувиль - один из немногих, кто может похвастаться отличной экологией, ведь вблизи него нет ни одного перерабатывающего или промышленного предприятия.

Вы бывали во французском Трувиле? Этот небольшой популярный курорт в Нормандии отличает сдержанность и изысканность архитектуры, необычайный уют и атмосфера умиротворенности. Проектируя подмосковный КП Трувиль, команда архитекторов, в которую входили и французские специалисты, смогли в полной мере воплотить в постройках дух Нормандии и ее архитектуру, и найти гармоничное сочетание российской природы с французским зодчеством на рубеже ⅩⅨ-ⅩⅩ веков. Все коттеджи в Трувиле подчинены одной архитектурной концепции, однако, несомненно, весьма отличаются по отделке и оформлению фасада. Для отделки фасадов домов в Трувиле использовались самые различные материалы - натуральный камень, структурная штукатурка, дерево, гармонично и сдержанно сочетаясь с декоративными кованными решетками и французскими окнами. Главное - двух одинаковых домов здесь не найти!

Инфраструктура в поселке Трувиль позволяет его жителям жить полноценной жизнью, не отказывая себе в удовольствиях. На территории коттеджного поселка построен большой современный спортивный центр, в котором есть все для того, чтобы поддерживать форму или просто приятно провести время - тренажерный зал, бассейн под открытым небом с подогревом, крытый бассейн, СПА-комплекс, детские спортивные площадки, а также прекрасно оборудованный пляж на берегу озера. Для тех, кто привык ужинать вне дома, Трувиль предлагает оценить уровень своего небольшого уютного ресторана, предлагающий блюда на самый утонченный вкус.Кроме того, здесь есть несколько хороших баров и кафе.

В близкой транспортной доступности от Трувиля располагаются несколько оздоровительных центров, салоны красоты, боулинг-клубы, конно-спортивный комплекс,торговые и развлекательные центры. Поэтому скучать, живя в Трувеле, не придется.

Вы не будете тратить драгоценное время на дорогу в Москву и обратно. Коттеджный поселок Трувиль расположен весьма удачно относительно крупных автомагистралей. Добраться до столицы можно различными способами, к примеру, по новой скоростной трассе, построенной в объезд Одинцово, весь путь займет не больше 15 минут, а езда по качественной современной трассе доставит удовольствие каждому автолюбителю. Кроме того, к Вашим услугам Минское (совсем недавно прошедшее реконструкцию), Рублево-Успенское, Киевское и Можайское шоссе. Согласитесь, не каждый коттеджный поселок сможет похвалится такой хорошей транспортной развязкой.

Невозможно говорить о Трувиле, оставляя без внимания красоту природы и уровень благоустроенности территории поселка. Специалисты по ландшафтному дизайну смогли гармонично объединить природное богатство Подмосковья с современными приемами оформления. Около 2-х гектаров земли в Трувеле занимает каскад озер с необычными водопадами и деревянными мостиками, красоту которых просто невозможно описать на бумаге. Вокруг них создан прогулочный парк - дорожки здесь выложены природным камнем, лавочки представляют собой отдельные произведения искусства, а кованные скульптуры авторской работы и художественное освещение в вечернее время завершают этот природный ансамбль.

Коттеджный поселок Трувиль - райский уголок умиротворения и комфорта- ждет только Вас!.